Las uvas de Cascas encierran el secreto de la eterna juventud, primero por su alta concentración de vitamina C, que mantiene los tejidos sanos a través del tiempo y previene el cáncer, Se recomienda que para aprovechar las propiedades de las uvas, éstas se deben comer enteras, sin botar cáscara ni semillas. La razón es que la piel concentra poderosos e importantes antioxidantes necesarios para mantener el cuerpo.
Estimados amigos de Cascas-La Libertad, tengo el conocimiento de que Cascas tiene un clima seco y soleado condiciones para el desarrollo de la viticultura para la producción de uvas de mesa sin semilla de la mejor calidad y noto que no lo están haciendo, Colombia cultiva uvas sin semilla con la ayuda de agrónomos peruanos, en regiones calurosas y muy lluviosas, pero con ciertas practicas agrícolas estan produciendo mas de 100 has de uvas sin semilla de las variedades Crimson Seedless, Thompson Seedless, Sugraone Seedles y Red Globe. No entiendo como en Cascas que tiene un clima tres veces superior al de las zonas vitícolas colombianas solo se cultive la variedad Red Globe y otras no tan comerciales. Saludos.
Gregory Ricardo Rojas1 de junio de 2017, 10:40
ResponderEliminarEstimados amigos de Cascas-La Libertad, tengo el conocimiento de que Cascas tiene un clima seco y soleado condiciones para el desarrollo de la viticultura para la producción de uvas de mesa sin semilla de la mejor calidad y noto que no lo están haciendo, Colombia cultiva uvas sin semilla con la ayuda de agrónomos peruanos, en regiones calurosas y muy lluviosas, pero con ciertas practicas agrícolas estan produciendo mas de 100 has de uvas sin semilla de las variedades Crimson Seedless, Thompson Seedless, Sugraone Seedles y Red Globe.
No entiendo como en Cascas que tiene un clima tres veces superior al de las zonas vitícolas colombianas solo se cultive la variedad Red Globe y otras no tan comerciales.
Saludos.